新闻中心

中健大健康产业高峰论坛暨英国前首相戈登·布朗中国演讲会

2018-10-15

过去的十年,是中国经济风云变化的10年。在过去的十年里,经济环境日渐艰难,创业、投资更是难上加难!

你肯定常常听到一句话:实体经济做不下去了!拿沃尔玛来说,作为世界零售业巨头,近几年在中国门店关停超过50家,零售业举步维艰;制造业也哀鸿遍野,诺基亚大陆两地工厂关停,裁员超过9000人,三星、夏普计划将制造基地移出大陆

全世界都变了!你周边可能昨天还在营业的店铺,今天却发现关门了的现状比比皆是。铁打的地段,流水的店。新经济形式下的今天,关店潮愈演愈烈,购物中心、百货、超市、便利店、餐饮无一幸免。


 
创业路上,更是障碍不断!人工、原料各项成本加剧,利润不断被压缩,缺乏营销经验,用心打磨的优质产品却没有市场,心里有无数的创业想法,却没有资金落地,离不开互联网的时代,担心传统的商场经验拼不过年轻人!

很多人认为,压垮实体的“真凶”是电商,但,真的是这样吗

实际上,电商里的厮杀早已经是惨不忍睹——眼见他起高楼,眼见他宴宾客,眼见他楼塌了。阿里、京东一片繁荣,却也有近9成的初创型互联网企业撑不过一年,成功的永远是少数!

现在你也会常常听到一句话:电商越来越不好做了。

新经济形势下,我们到底该何去何从?


习近平总书记强调,“要坚持正确的卫生与健康工作方针,以基层为重点,以改革创新为动力,预防为主,中西医并重,将健康融入所有政策,人民共建共享。”

相信政策、相信风口,才能真正把握财富机会,成就一番伟大的事业,成为引领时代的精英。

年,你是否仍在迷茫:做传统不赚钱,做新兴产业不懂赚钱,做金融资本没有门路。哪里才是突破口?如何才能永续经营?创业赢利,路在何方?

在快速变化的时代,看准趋势比勤奋更重要!时代在变,智者,当借力而行!

创造健康财富,合力成就梦想,2018年10月25-27日,《全球大健康产业高峰论坛暨英国前首相戈登.布朗中国演讲会》将在浙江·海宁隆重举行。届时,群雄荟萃,商机碰撞,财富共享,世界大国领导人,英国前首相、英国前财政大臣戈登.布朗先生亲临现场,以世界经济发展规律洞悉中国经济变化,以全球化视野为中国企业家破局传授新思路,指引财富方向。


此外,还有中国大健康产业先驱者,国创股份董事长、中健健康董事长陈军先生

亲自领衔重量级政商大咖共论大健康的未来,分享最新经济形势与大健康产业新发展,提供适合全民投入的大健康创富事业。

同样是00后,有的人啃老打游戏,有的人却开始赚能力!

同样是90后,有的人职场混日子,有的人却存款百万!

同样是80后,有的人房贷车贷还到奔溃,有的人却开公司带团队,风声水起!

你无法选择自己的出生,但你可以和他们一起携手,通过自己的努力,改变自己的命运!

未来十年,中国的社会和经济发展前景,将会切换到一个全新的操作系统,但无论如何发展,总有一些拥有敏锐商业嗅觉的投资人、创业者把握住了风口,并不断刷新着创富神话!

创业赢利,路在何方?路在脚下!而你现在需要做的,就是赶紧参加《全球大健康产业高峰论坛暨英国前首相戈登.布朗中国演讲会》,把握时机,赢得财富!