新闻中心

中健健康,让你我的故事从健康生活开始

2018-09-01

中健健康信息股份有限公司是一家专业从事健康科学产品的集销售及服务于一体的投资控股公司,中健健康信息股份有限公司以生物技术和生命科学为先导,为企业家、白领及不同领域民众定制专属健康产品,打造符合个人需求的健康生活方式的投资控股公司。

何为投资控股公司?
1.投资控股公司是指通过持有某一公司一定数量的股份,而对该公司进行控制的公司。中健健康信息股份有限公司作为一家投资控股公司,其投资项目包含纯粹控股公司和混合控股公司等。
何为纯粹控股公司和混合控股公司?
纯粹控股公司不直接从事生产经营业务,只是凭借持有其他公司的股份,进行资本营运。混合控股公司除通过控股进行资本营运外,也从事一些生产经营业务。
中国人现今健康状况如何?
中国人现今健康状况统计{数据统计于2017年}:高血压人口有1.6~1.7亿人;高血脂人口高达1.14亿多人;糖尿病患者达到9240万人;超重或者肥胖症7000万~2亿人;血脂异常的1.6亿人;脂肪肝患者约1.2亿人。
中国22%的中年人死于心脑血管疾病;七成人有过劳死的危险;白领亚健康比例高达76%;中青年女性易得妇科,心脑血管疾病;中青年男性面临猝死、过劳和癌症等问题;慢性病患病率已达20%,死亡数已占总死亡数的83%;中国人的腰围增长速度将成为世界之最...现今的国人健康状况不禁让人震惊。
 
中健健康信息股份有限公司主要是做什么的?
中健健康信息股份有限公司从成立以来一直以“让你我的故事从健康生活开始”为宗旨,在“中国梦·健康梦”及在“健康中国”等政策带动下,专注健康产业领域的创新和发展,凭借完善的管理体系,依托强大的资源优势,不断创造更多的商业机会和发展平台,为每一个前行者开辟一条成功之路。

应对社会现存的健康状况,中健健康信息股份有限公司未雨绸缪,努力为企业家、白领及不同领域民众定制专属的健康产品。中健健康信息股份有限公司也将整合互联网时代的网络与技术优势,依托在科技健康产业累积多年的经验和资源,催生新型商业模式以拓展更广阔的市场空间,希望能为提高人类的健康意识做出贡献,从而改善民生、提高全民健康水平。

随着大健康产业成为全球热点产业,中健健康信息股份有限公司正迎来前所未有的机遇。在挑战和机遇并存的新形势下,中健健康信息股份有限公司正苦练内功、统筹兼顾,着力于提升企业的综合实力和品牌影响力。未来,中健健康信息股份有限公司将深根健康领域,全面构建生态系统圈,立志成为重量级的大健康品牌。
中健健康与多家著名大健康企业达成战略合作
2018年7月,中健健康信息股份有限公司与纳爱生物科技有限公司、中国寿比金科技集团有限公司、华佗集团股份有限公司等国内著名大健康企业达成战略合作签约,经多方约定,他们凝心聚力,为公司未来发展及中国大健康产业的共同繁荣贡献力量!

未来,中健健康信息股份有限公司将继续传播健康,承担企业社会责任,让更多的民众享受到更高品质、更适合自己的健康生活方式,让我们一起努力,共同迎接生态文明全新时代的到来!